Author: bangazen

Hai,
Saya adalah Ahmad Zailani, pemilik dari situs ini, di website ini saya akan berbagi seputar dunia freelance dan online marketing
saya juga mempunyai agensi bernama Syntac Studio yang beralamat di https://syntac.co, agensi pembuatan website dan UIUX Design

Instagram sekarang ini sudah menjadi suatu platform bisnis yang banyak sekali diminati oleh para penggunanya. Sudah lebih dari delapan puluh lima persen pengguna Instagram telah mengikuti atau membuat akun bisnis Instagram, yang dimana ada lebih dari 600 juta user Instagram yang sangat berpotensi menjadi konsumennya. Banyak strategi-strategi yang bisa diterapkan tuk membuat maksimal potensi-potensi di dalam bisnis Instagram. Penjelasannya akan kita bahas satu persatu berikut…

Read More

Pengertian Internet Marketing

Posted by Published on June 8, 2019

Apa itu internet marketing yang sering di temukan dunia digital marketing ? sebenarnya intinya cuman satu yaitu memasarkan namun secara online karena sudah terdigitalisasi, yang cara memasarkannya menggunakan dan melalui media online/internet. Mungkin ada beberapa yang belum memahami tentang internet marketing itu ialah hanya berjualan via internet seperti IG, Facebook, WA dan social media lainnya maupun marketplace. Tetapi jika pahamnya hanya berjualan saja memang semua…

Read More

Keuntungan Website Menggunakan AMP

Posted by Published on May 20, 2019

Bangazen.com – Sebenarnya gimana sih cara kerjanya AMP (Accelerated Mobile Pages) yang mer-render halaman website yang memakai HTML sudah di optimasi?. Kita sebagai empunya halaman website pasti berharap banget ┬ásama loading yang cepat karena tag dari kode HTML yang dianggap bikin lemot loading website udah dihilangkan tapi untuk javascript kemungkinan gak bakalan dirender di website AMP. Tapi apa sih yang perlu diperhatikan oleh kita supaya…

Read More
Back to top