Bangazen.com – Sebenarnya gimana sih cara kerjanya AMP (Accelerated Mobile Pages) yang mer-render halaman website yang memakai HTML sudah di optimasi?. Kita sebagai empunya halaman website pasti berharap banget ┬ásama loading yang cepat karena tag dari kode HTML yang dianggap bikin lemot loading website udah dihilangkan tapi untuk javascript kemungkinan gak bakalan dirender di website AMP. Tapi apa sih yang perlu diperhatikan oleh kita supaya…

Read More